"LASANHA" DE BERINJELA
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
15Gramas por Porção
365 gIngredientes de: "Lasanha" de berinjela
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 5,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 20,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 300,0 gramas de Berinjela crua
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 144,0 gramas de Creme de leite Shefa UHT
- - 56,0 gramas de Farinha de rosca Yoki
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 90,0 gramas de Pão torrado moído
- - 725,0 gramas de Polpa de tomate pomodoro Cica
- - 210,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Perdigão
- - 150,0 gramas de Presunto de peru light Perdigão
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 98,0 gramas de Queijo mussarela
- - 130,0 gramas de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
- - 330,0 gramas de Ricota Tirolez
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer "Lasanha" de berinjela
Cortar a berinjela em fatias finas, colocar sal e prensar para eliminar a água. Molho vermelho: misturar a polpa de tomate com cebola, alho e sal. Creme de ricota: misturar a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado,cebola, alho, sal, as azeitonas e o cheiro verde. Passar as fatias de berinjela desidratadas em farinha de rosca com uma pitada de sal. Colocar, em forma untada, camadas de: cebola moída, berinjela, molho vermelho, presunto, outra de berinjela, cebola, creme de ricota, presunto. Repetir todas as camadas. Por último, colocar uma camada de mussarela, e cobrir com um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno até que a berinjela cozinhe.

Informações Nutricionais de "Lasanha" de berinjela
Gramas por Porção:
365 gCalorias
248,12 kcalCarboidratos
22,70 gProteínas
17,67 gGorduras Totais
9,96 gGord. Saturadas
2,93 gGord. Trans
0,04 gFibras
7,38 gSódio
766,65 g
Informações nutricionais oferecidas por