"LASANHA" DE BERINJELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

365 g

Ingredientes de: "Lasanha" de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer "Lasanha" de berinjela

Cortar a berinjela em fatias finas, colocar sal e prensar para eliminar a água. Molho vermelho: misturar a polpa de tomate com cebola, alho e sal. Creme de ricota: misturar a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado,cebola, alho, sal, as azeitonas e o cheiro verde. Passar as fatias de berinjela desidratadas em farinha de rosca com uma pitada de sal. Colocar, em forma untada, camadas de: cebola moída, berinjela, molho vermelho, presunto, outra de berinjela, cebola, creme de ricota, presunto. Repetir todas as camadas. Por último, colocar uma camada de mussarela, e cobrir com um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno até que a berinjela cozinhe.

Informações Nutricionais de "Lasanha" de berinjela

Gramas por Porção:

365 g
  • Calorias

    248,12 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    17,67 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    7,38 g
  • Sódio

    766,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também