ESPAGUETE COM CAMARÃO, ESPINAFRE E ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente o camarão e quando ele ficar laranja, acrescente o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela fechada. Acrescente mais um fio de azeite, a ervilha e o macarrão. Misture delicadamente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Espaguete com camarão, espinafre e ervilha

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    443,08 kcal
  • Carboidratos

    76,58 g
  • Proteínas

    25,09 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,95 g
  • Sódio

    287,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também