TORTA SALGADA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

517 g

Ingredientes de: Torta salgada de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de frango com legumes

Cozinhe al dente a abobrinha e o brócolis. Cozinhe o frango e desfie. Bata os ovos e adicione o trigo e o queijo ralado. Misture com os os legumes e com o frango. Acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta salgada de frango com legumes

Gramas por Porção:

517 g
  • Calorias

    601,56 kcal
  • Carboidratos

    42,60 g
  • Proteínas

    68,91 g
  • Gorduras Totais

    16,99 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,20 g
  • Sódio

    307,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também