Torta salgada de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

517 g
Torta salgada de frango com legumes

Ingredientes de: Torta salgada de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de frango com legumes

Cozinhe al dente a abobrinha e o brócolis. Cozinhe o frango e desfie. Bata os ovos e adicione o trigo e o queijo ralado. Misture com os os legumes e com o frango. Acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta salgada de frango com legumes

Gramas por Porção: 517 g

  • Calorias 601,56 kcal
  • Carboidratos 42,60 g
  • Proteínas 68,91 g
  • Gorduras Totais 16,99 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 307,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;