Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 175,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater no liquidificador e assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 69,28 kcal
  • Carboidratos 10,51 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 55,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;