SOPA DE COM FARINHA DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Sopa de com farinha de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de com farinha de banana verde

Refogar o alho e a cebola no azeite, colocar a acelga picadinha e a cenoura ralada e cozinhar ligeiramente. Liquidificar o feijão e a farinha de banana verde, acrescentar ao refogado e cozinhar até encorpar o caldo, finalizar com cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de com farinha de banana verde

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    168,02 kcal
  • Carboidratos

    28,64 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,50 g
  • Sódio

    4,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também