PIZZA COM MASSA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Pizza com massa de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, a farinha de linhaça dourada, o sal, o fermento e o ovo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque.
Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido.
Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de tapioca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    179,72 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    8,14 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    150,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também