FAROFA DE CASTANHAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Farofa de castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de castanhas

Derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola e o Lombinho até dourar. Em seguida adicione a farinha e a castanha e refogue.
Apague o fogo e coloque a salsinha, corrija o sal e pimenta-do-reino e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Farofa de castanhas

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    117,92 kcal
  • Carboidratos

    3,76 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    10,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    103,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também