SALMÃO COM GUACAMOLE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Salmão com guacamole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com guacamole

Retirar a umidade do peixe com papel toalha. Temperar o peixe com azeite e sal.
Leve as postas de salmão ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso misture o abacate com sal, azeite, limão siciliano e cebola roxa. Sirva essa pasta sobre os peixes e finalize com pimenta caiena em pó.

Informações Nutricionais de Salmão com guacamole

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    282,85 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    24,06 g
  • Gorduras Totais

    20,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    87,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também