PÃO DE QUEIJO LOW CARB (COM PARMESÃO)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pão de queijo low carb (com parmesão)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo low carb (com parmesão)

Pique a mussarela em pedaços pequenos. Pré aqueça o forno a 180ºC, enquanto isso misture os ingredientes até formar uma massa fácil de modelar. Modele as bolinhas e coloque cada bolinha em uma forma de silicone individual ou forma de petit gateau. Disponha essas forminhas individuais em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos e sirva morno.

Informações Nutricionais de Pão de queijo low carb (com parmesão)

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    126,06 kcal
  • Carboidratos

    0,74 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    9,66 g
  • Gord. Saturadas

    5,25 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    199,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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