TORTA DE MAÇÃ DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Torta de maçã de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã de frigideira

Descasque e corte a maçã em fatias finas e reserve.
Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com um garfo.
Coloque o adoçante e a canela na frigideira antiaderente, disponha as fatias de maçã e jogue a massa por cima.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos ou até assar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de maçã de frigideira

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    319,19 kcal
  • Carboidratos

    12,56 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    25,13 g
  • Gord. Saturadas

    9,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    92,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também