GELATINA CREMOSA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Gelatina cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa

Ferver o leite.
Após fervido deixe o leite esfriar.
Coloque o pó de gelatina no leite.
Bata até dissolver todo o pó de gelatina no leite.
Coloque o líquido nos recipientes onde será servido.
Deixe em repouso até esfriar.
Coloque na geladeira.
Sirva!

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    100,30 kcal
  • Carboidratos

    7,53 g
  • Proteínas

    5,43 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também