PEIXE CROCANTE LOW CARB
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
160 gIngredientes de: Peixe crocante Low Carb
- - 400,0 gramas de Peixe espada cozido
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 80,0 gramas de Farinha de Amêndoa
- - 40,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade de Limão
- - Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peixe crocante Low Carb
Bata o ovo em um prato. Em outro prato, misture a farinha de amêndoa e o queijo. Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de farinha e queijo. Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peixe crocante Low Carb
Gramas por Porção:
160 gCalorias
395,44 kcalCarboidratos
5,80 gProteínas
32,41 gGorduras Totais
26,44 gGord. Saturadas
6,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,67 gSódio
258,20 g
Informações nutricionais oferecidas por