PEIXE CROCANTE LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Peixe crocante Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe crocante Low Carb

Bata o ovo em um prato. Em outro prato, misture a farinha de amêndoa e o queijo. Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de farinha e queijo. Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peixe crocante Low Carb

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    395,44 kcal
  • Carboidratos

    5,80 g
  • Proteínas

    32,41 g
  • Gorduras Totais

    26,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    258,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também