CARNE MOÍDA CREMOSA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Carne moída cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cremosa

Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte o carne, sal, pimenta, o tomate e refogue até dourar.
Junte o requeijão e a cebolinha.
Sirva!

Informações Nutricionais de Carne moída cremosa

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    195,72 kcal
  • Carboidratos

    3,64 g
  • Proteínas

    22,43 g
  • Gorduras Totais

    9,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    239,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também