BERINJELA À MILANESA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Berinjela à milanesa low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa low carb

Corte as berinjelas em rodelas médias (espessura de 1 dedo).
Misture a farinha de amêndoas com o queijo parmesão. Reserve.
Bata bem os ovos em um recipiente. Reserve.
Pegue as fatias de berinjela, passe no ovo e depois na mistura da farinha com o queijo.
Unte uma frigideira com a manteiga e doure os dois lados da berinjela.
Sirva!

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa low carb

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    228,50 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    12,01 g
  • Gorduras Totais

    14,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,38 g
  • Sódio

    178,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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