HAMBÚRGUER DE PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Hambúrguer de proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de proteína de soja

Tempero a gosto (eu coloquei alho, cebola, salsinha, orégano, pimenta do reino) Deixe o trigo de molho por uns 20 minutos, esprema para tirar a água e misture todos os outros ingredientes com a mão até dar o ponto. Tente formar hambúrgueres e se precisar, coloque mais farinha até dar liga e não ficar quebradiço. Frite com um pouquinho de azeite, de preferência em frigideira antiaderente. Depois é só montar ao seu gosto! *Cada porção corresponde a 4 colheres de sopa (cheia) da mistura.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de proteína de soja

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    138,31 kcal
  • Carboidratos

    25,97 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    515,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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