Hambúrguer de proteína de soja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Hambúrguer de proteína de soja

Ingredientes de: Hambúrguer de proteína de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de proteína de soja

Tempero a gosto (eu coloquei alho, cebola, salsinha, orégano, pimenta do reino) Deixe o trigo de molho por uns 20 minutos, esprema para tirar a água e misture todos os outros ingredientes com a mão até dar o ponto. Tente formar hambúrgueres e se precisar, coloque mais farinha até dar liga e não ficar quebradiço. Frite com um pouquinho de azeite, de preferência em frigideira antiaderente. Depois é só montar ao seu gosto! *Cada porção corresponde a 4 colheres de sopa (cheia) da mistura.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de proteína de soja

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 138,31 kcal
  • Carboidratos 25,97 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 515,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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