BIFE A ROLÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Cortar 1 kg de coxão duro em bifes de cerca de 100 g cada. Rechear com uma fatia fina de bacon, cenoura e pimentão e prender com um palito de dentes. Fritar alho e cebola em 2 colheres de azeite. Juntar os bifes enrolados, colocar sal, a polpa de tomate, pimenta do reino e salsa e cozinhar até a carne amolecer.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    164,52 kcal
  • Carboidratos

    3,67 g
  • Proteínas

    17,50 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    354,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também