PAO DE COUVE-FLOR COM TAPIOCA GRATINADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Triture a couve-flor somente até o ponto de virar flocos Misture com a goma de tapioca e os ovos Amasse bem para formar uma massa e coloque numa forma com papel manteiga Espalhe o Gruyère por cima para gratinar Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus

Informações Nutricionais de Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    152,85 kcal
  • Carboidratos

    22,64 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    64,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também