Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Ingredientes de: Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 7,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo tipo gruyère
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Triture a couve-flor somente até o ponto de virar flocos Misture com a goma de tapioca e os ovos Amasse bem para formar uma massa e coloque numa forma com papel manteiga Espalhe o Gruyère por cima para gratinar Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus

Informações Nutricionais de Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 152,85 kcal
  • Carboidratos 22,64 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 64,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;