SOPA SIMPLES DE ERVILHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Sopa simples de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa simples de ervilha

Deixe a ervilha de molho em água na noite anterior. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a ervilha mais a cenoura em pedaços bem pequenos e mexa. Usando a panela de pressão encha de água até cobrir a ervilha MAIS dois dedos de água, cozinhe por no máximo 10 minutos depois que a panela comece a chiar.Destampe a panela corrija o sal e está pronta sua sopa

Informações Nutricionais de Sopa simples de ervilha

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    282,77 kcal
  • Carboidratos

    36,50 g
  • Proteínas

    16,58 g
  • Gorduras Totais

    9,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,04 g
  • Sódio

    2,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também