Bolinho de Batata Doce e Frango recheado com Queijo Frescal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolinho de Batata Doce e Frango recheado com Queijo Frescal

Ingredientes de: Bolinho de Batata Doce e Frango recheado com Queijo Frescal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Batata Doce e Frango recheado com Queijo Frescal

Misturar todos os ingredientes fazer o bolinho e rechear com queijo. Colocar na Air Fryer aproximadamente 25 min. ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de Batata Doce e Frango recheado com Queijo Frescal

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 80,99 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 132,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;