COGUMELOS CREMOSOS COM VAGEM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Cogumelos cremosos com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos cremosos com vagem

Corte as pontas das vagens. Encha uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens. Deixe ferver e adicione-as (já lavadas).
Abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que elas fiquem macias, mas ainda um pouco al dente. Escorra e reserve.
Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias (não lave)
Em uma frigideira em fogo médio, coloque as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma (e fumacinha). Refogue o alho no azeite.
Coloque na frigideira os cogumelos cortados e deixe refogar por 5 minutos até que eles murchem e mudem de cor.
Adicione o molho de soja, a biomassa de banana verde e as vagens e misture, obtendo um molho cremoso. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cogumelos cremosos com vagem

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    156,42 kcal
  • Carboidratos

    20,39 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    10,11 g
  • Sódio

    852,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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