PURÊ VERDE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Purê verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê verde

Cozinhe a ervilha e os buquês de brócolis e couve flor em uma panela com água por 10 minutos
Escorra.
Acrescente o creme de leite, o azeite e o sal e bata tudo no liquidificador ou mixer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Purê verde

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    265,53 kcal
  • Carboidratos

    35,00 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,90 g
  • Sódio

    781,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também