ABOBRINHA CREMOSA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Abobrinha cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha cremosa

Cozinhe a abobrinha e o alho poró com um pouco de água.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os cubos de queijo e mexa rapidamente.
Leve ao forno para gratinar ou ao microondas para amolecer o queijo. Sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha cremosa

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    97,20 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    162,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também