CALDO VERDE LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

371 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione a abobrinha e a couve-flor. Refogue por alguns minutos com a cebola e adicione os temperos.
Cubra com a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a couve e algumas folhinhas de espinafre. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Bata tudo no liquidificador com o gengibre a gosto.
Se necessário, acrescente mais água até que fique na consistência desejada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção:

371 g
  • Calorias

    67,30 kcal
  • Carboidratos

    15,01 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,44 g
  • Sódio

    32,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também