CREME GELADO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Creme gelado de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de chocolate

Tire o soro do creme de leite.
Derreta a manteiga no microondas.
Misture-a com o creme de leite e o cacau em pó.
Se necessário, bata no liquidificador por 4 minutos para que fique uma mistura homogênea.
Por último, acrescente a essência de baunilha e misture.
Leve a geladeira até pegar consistência.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Creme gelado de chocolate

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    87,32 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    19,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também