BROWNIE DE CAFÉ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Brownie de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de café

Bate ovos e adoçante bem até ficar cheio de ar e adicione uma pitadinha de sal e baunilha.
Derrete o chocolate e a manteiga junto no microondas e adicione o café.
Misture tudo com os ovos e bate mais um pouquinho.
Forra uma forma com manteiga e coco ralado.
Coloque no forno em 210 graus, por 10 minutos.
Guarde na geladeira.
Sirva com o que preferir!

Informações Nutricionais de Brownie de café

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    210,42 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    18,67 g
  • Gord. Saturadas

    10,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    157,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também