SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

1 - Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. 2 - Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. 3 - Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, verde, a ervilha, cebola, tomate, a salsinha e o orégano. 4 - Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. 5 - Deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    76,43 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,77 g
  • Sódio

    37,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também