PEITO DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Peito de frango com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com ricota e espinafre

1 - Refogue o espinafre e acrescente o creme de ricota. 2 - Corte tiras no peito de frango, mas não separe-as. Não faça os cortes muitos largos, para facilitar o cozimento. 3 - Recheia os cortes com o creme de ricota e espinafre. 4 - Polvilhe sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto por cima de tudo. 5 - Jogue mussarela ralada por cima (o sufcinete para gratinar). 6 - Leve ao forno brando (200º). Tempo de 25 a 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado e o frango cozido.

Informações Nutricionais de Peito de frango com ricota e espinafre

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    364,85 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    44,44 g
  • Gorduras Totais

    18,18 g
  • Gord. Saturadas

    8,68 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    390,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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