SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Refogue a cebola no azeite, juntamente com a linguiça fatiada até dourar, acrescente a batata picada e frite mais um pouco, reserve. No liquidificador, bata o feijão os tomates picados e a cenoura com um litro de água mais ou menos, peneire diretamente na panela, deixe cozinhar até ferver, coloque o macarrão picado e quando estiver quase cozido, coloque o agrião picadinho, deixe mais uns 3 minutinhos e estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    176,12 kcal
  • Carboidratos

    28,63 g
  • Proteínas

    6,94 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,98 g
  • Sódio

    56,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também