BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Acrescentar no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de arroz. Bater bem e depois misturar em outro recipiente com a Farinha e o fermento. Assar em temperatura média de 200º por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    117,82 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    9,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também