PÃO DE ERVAS FINAS COM CURRY
Tempo de Preparo
100 minutosPorções
22Gramas por Porção
41 gIngredientes de: Pão de Ervas Finas com Curry
- - 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 50,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 100,0 gramas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 30,0 gramas de Fermento biológico fresco Fleischmann
- - 2,0 pitadas de Sal refinado
- - 10,0 gramas de Curry
- - 95,0 mililitros de Água
- - 120,0 mililitros de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Ervas Finas com Curry
• Misturar muito bem todos os ingredientes, exceto os líquidos. • Adicionar a cerveja. • Dar ponto na massa com a água. • Sovar bem a massa. • Cortar a massa em bolinhas de 45 gramas (aproximadamente 20 bolinhas) • Deixar descansar por 20 minutos • Depois de descansar apertar cada bolinha para retirar o gás formado e Remodelar as bolinas • Decorar com gergelim ou outros grãos ( a gosto) • Deixar crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume • Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ERVAS FINAS OPCIONAIS 10 GRAMAS - CEBOLINHA DESIDRATADA - ERVAS FINAS KITANO

Informações Nutricionais de Pão de Ervas Finas com Curry
Gramas por Porção:
41 gCalorias
128,77 kcalCarboidratos
19,89 gProteínas
2,52 gGorduras Totais
4,04 gGord. Saturadas
0,96 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,74 gSódio
63,51 g
Informações nutricionais oferecidas por