PÃO DE ERVAS FINAS COM CURRY

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pão de Ervas Finas com Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ervas Finas com Curry

• Misturar muito bem todos os ingredientes, exceto os líquidos. • Adicionar a cerveja. • Dar ponto na massa com a água. • Sovar bem a massa. • Cortar a massa em bolinhas de 45 gramas (aproximadamente 20 bolinhas) • Deixar descansar por 20 minutos • Depois de descansar apertar cada bolinha para retirar o gás formado e Remodelar as bolinas • Decorar com gergelim ou outros grãos ( a gosto) • Deixar crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume • Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ERVAS FINAS OPCIONAIS 10 GRAMAS - CEBOLINHA DESIDRATADA - ERVAS FINAS KITANO

Informações Nutricionais de Pão de Ervas Finas com Curry

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    128,77 kcal
  • Carboidratos

    19,89 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    63,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também