PÃO AUSTRALIANO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão Australiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Australiano Caseiro

Misture todos os ingredientes muito bem, exceto a água. Dê o ponto com a água. Sove Bem a massa. Modele Bolinhas de 50 g Deixe descansar por 25 min, coberto com um plástico. Após o descanso, abra a massa, remodele as bolinhas e deixe crescer por 40 min ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Australiano Caseiro

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    82,88 kcal
  • Carboidratos

    16,12 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    124,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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