BANANA PUDDING

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Banana Pudding

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Pudding

MODO DE PREPARO Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas. Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 g de bananas d'água maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente. Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana Pudding

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    73,45 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    22,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também