NHOQUE TRADICIONAL (285)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

293 g

Ingredientes de: Nhoque tradicional (285)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque tradicional (285)

Cozinhar as batatas, passar no espremedor, juntar com a farinha, a pimenta e sal a gosto.
Misturar bem. Fazer rolinhos com cerca de 1,5 cm de diâmetro e cortar em pedações de cerca de 2 cm. Cozinhar em água fervente. Dispor em travessa e cobrir com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque tradicional (285)

Gramas por Porção:

293 g
  • Calorias

    396,68 kcal
  • Carboidratos

    87,78 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,26 g
  • Sódio

    12,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também