PÃO CASEIRO 2

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão caseiro 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro 2

Misture o fermento com uma xícara de água morna e dissolva, bata este fermento com o demais ingredientes exceto a farinha no liquidificador e depois misture a farinha em uma vasilha. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar de tamanho, asse e sirva.

Informações Nutricionais de Pão caseiro 2

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    60,70 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    4,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também