BROWNIE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Brownie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

-Derreta a manteiga junto ao chocolate, depois adicione o chocolate solúvel e mexa até ficar homogêneo. -Na batedeira bata os ovos até ficarem mais claros e acrescente o trigo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e depois acrescente a mistura do chocolate dentro da massa e bata até ficar homogêneo novamente. - pré aqueça o forno em 240°C e unte uma forma com papel manteiga, manteiga e chocolate solúvel, despeje a massa e reduza a temperatura pra 180°C pra assar. Retire quando tiver uma casquinha formada e o palito sair só com um pouquinho de farelo. (dá para alterar a receita para açúcar demerara, trigo integral e manteiga sem sal, fica bom, mas o sabor se altera um pouco)

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    163,78 kcal
  • Carboidratos

    20,36 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    74,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também