Muffins de amendoas e tangerina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Muffins de amendoas e tangerina

Ingredientes de: Muffins de amendoas e tangerina (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Amêndoas Flormel
check uncheck 250,0 mililitros de Suco de tangerina
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de amendoas e tangerina

Como fazer…. 1- Comece moendo as amêndoas em um liquidificador ou processador até virarem farinha. Não precisa ficar homogêneo, pode deixar alguns pedacinhos para dar textura aos muffins. 2- Transfira a farinha para um recipiente e adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, misture bem. 3- Acrescente aos poucos o suco de tangerina e o óleo aos ingredientes secos, misture até ficar homogêneo. 4- Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar na massa. 5- Despeja nas forminhas de muffins. 6- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, este saia seco. 7- Retire os muffins do forno e deixe-os esfriar na assadeira. Depois desinforme e sirva. Essa receita rendeu 8 muffins.

Informações Nutricionais de Muffins de amendoas e tangerina

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 252,67 kcal
  • Carboidratos 39,49 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 3,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;