PÃO DE LÓ FÁCIL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: PÃO DE LÓ FÁCIL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ FÁCIL

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. 2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. 3. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em temperatura média.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ FÁCIL

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    278,38 kcal
  • Carboidratos

    58,62 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    30,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também