BOLO GELADO COM PÊSSEGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Bolo Gelado com pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado com pêssego

Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar batendo bem. Misture a farinha. Dissolva a margarina no leite quente e misture à massa. Por último, coloque o fermento e lete para assar em forno pré-aquecido. Recheio: Coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite integral, e a maizena em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Fica como um mingau grossinho. Corte o bolo em três partes. Molhe com a calda do pêssego. Coloque o recheio e o pêssego picado.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado com pêssego

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    254,43 kcal
  • Carboidratos

    44,18 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    54,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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