TILÁPIA AO CREME DE CEBOAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Tilápia ao creme de Ceboal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao creme de Ceboal

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Tilápia ao creme de Ceboal

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    413,35 kcal
  • Carboidratos

    20,34 g
  • Proteínas

    44,44 g
  • Gorduras Totais

    16,89 g
  • Gord. Saturadas

    8,59 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    838,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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