PATÊ DE RICOTA - DANNY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Patê de ricota - Danny

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota - Danny

1. Em um liquidificador ou processador, adicione a ricota, o leite , iogurte, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta. 2.Adicione o manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente. 3.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de ricota - Danny

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    34,71 kcal
  • Carboidratos

    0,83 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    70,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também