BOLO DE MILHO DA MARTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de milho da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho da Marta

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado no fim e misturado delicadamente à massa. Colocar em uma forma para pudim de silicone, ou para bolo, e assar no forno a 180 graus durante 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho da Marta

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    105,77 kcal
  • Carboidratos

    8,59 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    6,87 g
  • Gord. Saturadas

    5,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    192,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também