COOKIE DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Cookie de frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de frutas cristalizadas

Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa. Acrescente as colheres do suco e misture com as mãos até que a massa fique consistente. Adicione as frutas e molde os biscoitos com um centímetro de espessura. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, préaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de frutas cristalizadas

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    28,78 kcal
  • Carboidratos

    6,13 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    1,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também