TORTA LOW CARB

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1067 g

Ingredientes de: TORTA LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LOW CARB

No liquidificador bater bem os ovos, sal a gosto,muçarela e o creme de leite. Em seguida acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Em um pirex untado e enfarinhado despeja metade da massa, coloca o recheio que desejar e cobre com o restante da massa, levando ao forno em seguida até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA LOW CARB

Gramas por Porção:

1067 g
  • Calorias

    1719,00 kcal
  • Carboidratos

    49,85 g
  • Proteínas

    156,86 g
  • Gorduras Totais

    75,12 g
  • Gord. Saturadas

    34,62 g
  • Gord. Trans

    0,88 g
  • Fibras

    5,21 g
  • Sódio

    1278,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também