PÃO DE ABOBRINHA COM CENOURA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pão de Abobrinha com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Abobrinha com Cenoura

- Misturar a farinha de trigo e o fermento. - Juntar e misturar bem os demais ingredientes: 2 xíc. de cenoura crua ralada; 2 xíc. de abobrinha crua ralada; 1 xíc. de óleo; canela, ervas finas e sal a gosto. - Acrescentar 1/2 xícara de água fervente até a massa ficar lisa. - Descansar 1/2 hora, unhar duas formas médias de bolo inglês, colocar a massa e assar em forno aquecido por 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão de Abobrinha com Cenoura

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    91,29 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    0,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também