Pão sem farinhaWedson

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão sem farinhaWedson

Ingredientes de: Pão sem farinhaWedson (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem farinhaWedson

Junte todos os ingredientes e misture-os. Leve ao fogo em uma frigideira untada e cozinhe até que os dois lados estejam assados o suficiente.

Informações Nutricionais de Pão sem farinhaWedson

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 121,10 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 72,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;