PÃO INTEGRAL BELA GIL

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pão integral Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Bela Gil

Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água com a ajuda de uma colher de pau. Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha branca. Misture com as mãos até a massa ganhar forma. Leve a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por volta de dez minutos. Adicione mais farinha se precisar. Unte duas formas de pão ou forre-as com papel manteiga e distribua a massa entre as duas formas. Deixe a massa descansar por uma hora em um lugar morno. Ligue o forno à 180ºC e coloque os pães pra assar por 30 minutos. Retire do forno e retire da forma antes de esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Pão integral Bela Gil

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    198,59 kcal
  • Carboidratos

    30,96 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    197,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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