PÃO DE BATATA BAROA - BELA GIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1227 g

Ingredientes de: Pão de Batata Baroa - Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato que desejar. Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Gramas por Porção:

1227 g
  • Calorias

    3401,16 kcal
  • Carboidratos

    534,50 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    139,46 g
  • Gord. Saturadas

    19,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,00 g
  • Sódio

    2030,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também