HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Deixe o grão de bico de molho, de véspera. Passe no mixer para triturar e coloque em uma bacia grande. No mixer, passe a salsa, a cenoura, a cebola. Em uma bacia acrescente a cenoura, salsa, cebola, o alho e miture. Vá acrescentando a farinha, farelo e azeite, até que dê o ponto de moldar. Molde no formato de hamburguer. Congele. Para usar no mesmo dia, deixe por um tempo na geladeira antes.

Informações Nutricionais de HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    182,97 kcal
  • Carboidratos

    28,15 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,95 g
  • Sódio

    349,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também