PÃO DE QUEIJO LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão de queijo leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo leve

- Reservar o polvilho - Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. - despejar a mistura em um recipiente e misturar o polvilho - formar bolinhas com colher, colocar em forma untada com azeite e assar em forno médio até dourar. - Pode congelar cru e levar ao forno ainda congelado -

Informações Nutricionais de Pão de queijo leve

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    77,46 kcal
  • Carboidratos

    12,22 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    24,29 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também