PIADINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: PIADINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIADINA

Misture em uma tigela, a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o azeite e sove a massa, adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa e macia - pode não ser necessário colocar toda a água. Divida a amassa em 4 bolas e deixe descansar por uns 30 minutos.Após esse período abra em formato redondo, com a ajuda de um rolo. Esquente uma frigideira grande ( não é preciso untar!) Deixe a massa cozinhar por 2 minutos de cada lado. Enquanto assa, faça furos com o garfo, furando as bolhas. Se desejar, congele as bolas de massa, antes de por para descansar. Depois de assada, dobre e recheie com o que quiser: saladas, frios.

Informações Nutricionais de PIADINA

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    247,44 kcal
  • Carboidratos

    40,55 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    98,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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